SEM PENTE SEM DENTE.

Foi abatido do meu crédito divino!

Ah,tanta fragilidade no pensar,

Zomba o destino!

Ainda vejo você nua na minha mente...

Não uso mais pente,

Nem dente,

Mas ainda penso

Em te namorar.