Como seria?

Como seria?

Como seria!

Não sei responder, só sei representar....

Algo que não sinto, não ressinto, não vivencio...mas.

Sou um luto só, um mar de dor...

Uma rainha de um deserto eternal

Sou uma nota musical que se repete...sem vínculo,

E na melodia que falta, eu sou um grilo solitário...

Como seria?

Sentir felicidade, e alegria?

Não sei dizer. Nem sentir. Nem entender. Nem olhar.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/05/2010
Código do texto: T2267381
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.