SEU PRESENTE SOU EU

Com um ramalhete de flôr

Eu cheguei no seu portão

Bati palma e te chamei

Com muito amor lhe entreguei

Foi tão grande a emoção.

Te entreguei aquela flôr

E você feliz me sorriu

Estava linda e perfumosa

Igual ao cheiro daquela rosa

Sua simplicidade me retribuiu.

Abriu o portão e me fez entrar

Me abraçou muito emocionada

Eu estando alí foi seu presente

Era seu aniversário e estava contente

Com tudo estava maravilhada.

Beijou a flôr e sorriu pra mim

Segurou firme na minha mão

Carinhosa e sempre especial

Me apresentou como seu presente ideal

E o meu bolo era o seu coração.

Dimi
Enviado por Dimi em 20/05/2010
Código do texto: T2267880