"Quero sentir-me em festa"

Quero sentir-me comprometida,

e prometida,

desejada e vivida,

quero ser menina, senhora e se Deus quiser,

um dia, serei uma velhinha bem disposta e satisfeita

Quero-te inteiro e desperto,

Se me poderes dar guarida,

Vou tentar ser para ti

Aquela de quem poderás dizer

Que sou tua mulher e amiga perfeita,

Quero-nos amigos e disponíveis,

Se nos soubermos entregar um ao outro

Iremos viver para todo o sempre em harmonia

Com os nossos corações em festa!

beatriz barroso

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=133719#ixzz0oaRCOZuw

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives

beatriz barroso
Enviado por beatriz barroso em 21/05/2010
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T2270694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.