OUSADIA DO PENSAR.

Nunca se sabe o que transita nos pensamentos,

Pode ser

Um pensar profundo!

Tarando a vizinha.

Do coração ao pensamento não tem distância...

Somos amante,

Pois o destino quis assim.

Sempre fui um estudioso de pernas,

Mas as tuas é uma ferramenta boa

Para nossa perdição,

Nesta lógica do sexo.