CONVERSANDO COM OS PEIXINHOS

Estava do outro lado do rio,

Olhando para as águas,

Muitos peixes nadavam,

Era um cardume que dançava.

Alguns subiam até a superfície,

Sentia-me agraciada pela atenção,

Dava-lhes pão e eles comiam,

Conheciam bem o meu coração.

E cheguei a conversar com eles!

Alguns se exibiam com elegância,

Pareciam me convidar para dança,

Então, expliquei: eu não sei nadar,

Por isso não posso entrar na água...

Logo interromperam a dança,

Entendi que eles viram o perigo,

Se fosse caí naquelas águas,

Perderia a minha vida.

Pararam de dançar e eu entendi,

Que ficaram com muito medo.

Fiquei longo tempo com os peixinhos,

Resolvi me despedir e um adeus eu dei,

Eles foram afastando aos pouquinhos,

Um muito distraído ficou para trás,

Estava enamorado e por ele quase fiquei.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/05/2010
Código do texto: T2271374
Classificação de conteúdo: seguro