R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

Jean Francois Maurice - Pas De Slow Pour Moi

 


NOS VARAIS DO TEMPO

E lá se vai  o arrebol....
Ao cair o velho manto da noite
Os raios de luar se fazem de prata...
Mas por onde andará este raio de luar ?....
Manto negro por traças corroido...
Milhões de orifícios a cintilar ....
Estrelas ! Estrelas !
Mais parecem vagalumes celestiais....
E aqui estou a rolar nesta cama vazia...
E você por onde estará ?
Madrugada de todas as formas fria ....
Presente
Arripios , calafrios ....
Ausente. Você !
Te aguardei o dia inteiro...`
Porquê te escondestes ?
Só Deus sabe ...
E que não permitas .....
Não ouso pensar ....
Acuda esta alma que se faz aflita....
As horas passaram sem passar ....
Logo , logo logo ....
Se abrirão as portas do amanhã ....
A visão do alpendre da vida ....
O dia a se  desfraldar !!!..
Nos varais do tempo, lamúrias e lágrimas
A regar o dito jardim.....
Brota no meu coração....
O tempo que não vivi...
O teu passar e não vi
E o amor que só eu senti....