Homenagem à Oração "Milagre" de Sandra Canassa

Alegre em ler-te nesta manhã fria na Serra.

Vendo teu ardoroso agradecimento de Milagre.

Ver teu gosto e apelo por viver...

Eu me regozijo...mesmo triste.

Assim eu vou leve esquilo...que santifica o dia!

Vejo nas linhas de ti, Ó Sandra...a imagem da virtude

Parabéns...pelo "milagre" da oração agradecida...

Paz e luz...sempre Sandra Canassa.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/05/2010
Código do texto: T2272240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.