Do Que Falam os Olhos

Olhos tristes falam de saudade,

Olhos felizes falam de alegria.

Olhos sérios falam de verdade.

Olhos famintos falam de desejos,

Olhos profanos falam em saciar o corpo.

Olhos inocentes transmitem candura,

Olhos de criança falam com doçura.

Olhos sofridos falam de dor,

Olhos brilhantes falam de amor.

Os olhos falam o que o corpo sente, falam o que o coração anseia;

Os olhos são vozes da alma.

E meus olhos apaixonados falam unicamente de ti.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 28/08/2006
Código do texto: T227231