Seja alegre

Nunca entregue a tristeza

Fuja da sua solidão

O mundo é uma beleza

Basta sentir emoção

Sinta emoção ao dar

Ao amigo um presente

Ele vai adorar

E você fica contente

Faça uma boa ação

Console alguém

Faça uma oração

Procure fazer o bem

A vida é passageira

Devemos aproveitá-la

Seja uma brincadeira

Simples,mas pode alegrá-la.