A felicidade

A felicidade é algo assim... Você quer todo dia, mas nem sempre ela permanece...

Você acorda querendo ser feliz... Você quer alguém que te ama, um amigo para conversar, um sonho para sonhar... Uma dor para esquecer.

Mas o que acontece com você?

Sonhos nem sempre são realizáveis, quando se quer...

Amigos não são tão fáceis...

Amor e alguém para amar... Algo que pode ser mais difícil que ganhar na loteria... e dor não é fácil de esquecer...

Então você acha que deve ser infeliz e começa sofrer...

Sofre quando esta sozinha...

Sofre quando não tem alguém para amar...

Sofre quando pensa ter perdido todos os amigos...

E começa a morrer...

A felicidade não esta nas pessoas, é o que te cerca... e que planta para viver a felicidade é você...

E você é tudo de bonito que tem para viver... Só precisa acreditar...

Que não importa as pessoas desde que se ama... Saberá amá-las e entende-lãs e será feliz... Em momentos... Por que a vida é feita de momentos... Um dia com uma lágrima pode ser um aprendizado...

Seja feliz...