SINGULAR / PLURAL

em cada qual

habitam outros eus

imperceptíveis entre si

andamos como hospedeiros

no íntimo vários íntimos

nos faz vivos, não programados

talvez mais sensíveis

ponderados nas impaciências

resolutos nas indecisões

são nossos outros entes

ocultos na vestimenta

partes de um todo único

em alguns se revela,

alheios a faixas etárias,

alegria juvenil na velhice

noutros na parcimônia

dos atos e na sabedoria

mesmo sem títulos acadêmicos

talvez sejamos embalagens,

em múltiplos conteúdos,

sejamos muitos...