Assim...

Teus olhos ainda brilham

Espero sim

Que prossigas assim

Sejas mais feliz

Todas as lágrimas

Gota a gota

Como um vulcão

Em erupção

Que arderam teus sentimentos

Em mim não foi diferente

Esqueça as cicatrizes

As queimaduras

Que nossas armaduras

Não resistiram...