Muitos Anos de Vida

Que vida doida é essa que nos pega de surpresa,

Que nos impõe desafios,

Que nos livra de roubadas.

Ás vezes parece que está a nosso favor,

Às vezes parece que conspira contra nós.

Prefiro acreditar que tudo é vida,

E que você possa senti-la circulando em suas veias,

No compasso lento e sincronizado do seu coração.

E que anos partirão.

Deixando saudade de tudo que se aprendeu,

De tudo que se foi,

De tudo que deixamos escorrer entre os dedos.

Pois às vezes vacilamos.

Vacilamos, por sermos covardes ou pretensiosos demais.

Mas não podemos esquecer de que dias melhores virão.

Melhores sim!

Pois poderemos contemplar a magnitude do que foi conquistado.

Do que é de fato seu por mérito.

E consegui entender em nosso intimo, que somos vida.

E que essa vida, que se renova nos traga muito Amor, Paz e Saúde.

Tatiana Ribeiro

Tatiana Veneno
Enviado por Tatiana Veneno em 24/05/2010
Código do texto: T2276156