ENCANTO DAS LETRAS...

             UM GRUPO QUE É UM ENCANTO!

 

 

 

Hoje tentei escrever

 Uma Crônica – algo assim –

  Sem que eu pudesse prever

   Minha intenção teve fim!

 

O formato do Recanto

 Boicotou-me – outra vez!

  E o texto sobre o Encanto

   Eu não trouxe p’ra vocês!

 

Porém trago os meus versos

 Feitos de última hora.

  Os problemas, adversos,

   Fiz por bem jogá-los fora!

 

Se a crônica escrita

 Estacionou no  vai-e-vém...

  Entendo por frase dita:

   - Há males que vem p’ro bem!

 

Este grupo - um Encanto –

 Que hoje aniversaria...

  São poetas do Recanto

   Envoltos pela poesia!

 

Todos na mesma intenção

 De escrever - porque gosta.

  Sem nenhuma obrigação

   - Esta foi sua proposta!

 

O carinho é outro tanto

 Que conquista e faz bem!

  É das Letras o Encanto!

   - A todos, meus parabéns!



 

 

  
click to zoom

 



Este texto faz parte do Exercício Criativo do
Primeiro Aniversário do Encanto das Letras.

 Vejam as outras participantes

 http://www.encantodasletras.50webs.com/umano.htm





Esta poesia foi escrita às pressas.

para que eu pudesse publicar algo,

sobre o aniversário do

Encanto das Letras,

no horário combinado.

Havia escrito uma Crônica desde ontem,

mas, infelizmente,

O Recanto das Letras,

mais uma vez, não aceitou a formatação

e foi impossível publicá-la.
Três horas e meia tentando...
Que parto difícil!

- EI, MESTRE PATRICK!

DÁ UM JEITO NISSO, AMIGO!

POR FAVOR!!!

 

(Milla Pereira)