O MEU AMOR É SEU, MINHA AMADA!

Somos dois corações em cumplicidade

Brindamos a vida somos apaixonados

Somos crianças dividindo abraços

Somos amor vida e felicidade...

Amo-te sou amado

O tempo vai seguimos abraçado

Trocamos juras vivemos a cumplicidade

De sermos duas almas apaixonadas.

Olho no olho amor!

Seu brio sai a encantar-me

Entra nas ondas do meu peito em fogo

Decanta palavras de carinho da alma.

Amor! Verbo de mil faces...

Existe em mui corações é verdade!

O meu amor é seu, minha amada.

É sagrado perfeito e aureolado.

Luiz Gonzaga Bezerra