UM SER FELIZ

Dos caminhos traçados,
Trago um coração fortalecido,
Olhos vibrantes, esperançados,
Trago um ser surpreendido,
Pelo que viu, viveu, aprendeu,
Ternamente agradecido,
Com a graça que Deus lhe deu,
Trago na alma intensas poesias,
A canção dos perseverantes,
E a vontade bastante,
De compartilhar fantasias.
...
Dos caminhos que virão,
Hei de seguir... vigilante,
Alma em festa, sorriso aberto,
Superando o inconstante,
Se o futuro é incerto,
O presente é emocionante,
O amor me fará companhia,
Aliviará o estresse,
Incinerará os destroços,
E então, direi feliz; "tudo posso,
Naquele que me fortalece".