FIZ E DESFIZ A MALA

Um dia enquanto arrumava a mala

De repente um bilhete encontrei

Já estava decidido que ia embora

Depois que ela me deu um tremendo fora

Confesso que me desesperei.

Ao ler aquele bilhete de arrependimento

Sabe!... é difícil mas balancei

Entrei numa confusão danada

Se ficava ou ganhava estrada

Isso dela eu nunca esperei.

De repente ela chegou

Acabei desarrumando a mala e fiquei

Ela disse que tinha dito aquilo sem pensar

Depois o amor começou a te cobrar

Me pediu pra ficar e eu aceitei.

Eu já estava bastante decepcionado

Era um obstáculo que na vida jamais enfrentei

No meu mundo eu só te via

Um grande amor que eu sentia

E aquele fim eu nunca esperei.

Ainda bem que ela chegou a tempo

De tanta felicidade confesso que chorei

Ela é a grande razão do meu viver

Sem ela eu não sei o que fazer

Tudo entre eu e ela, tudo planejei.

Dimi
Enviado por Dimi em 25/05/2010
Código do texto: T2277841