Receita da Felicidade

Busque a felicidade todos os dias,

Nas coisas simples da vida,

Você não nasceu para a infelicidade,

Não é difícil buscar a felicidade,

Fazer alguém feliz é o primeiro passo,

Lembre de seus momentos felizes

E de quantas coisas boas

Ainda podem se realizar,

Esteja sempre perto de quem você ama,

Irradie ternura,

E dedique um tempo só para você

Fazer aquilo que lhe dar prazer.

(Heloisa Helena Vilela Costa)

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 29/08/2006
Código do texto: T227888