Você

Você

Toda vez que penso em você

Vem um sentimento nobre

Invadindo meu peito e de

Tão forte às vezes se esconde

Sentimento este que às vezes machuca

Mas que também conforta,

Pode ser gostoso e agradável,

Mas também quente e inquieto

Sua voz calma e rouca

Se esconde e ás vezes me deixa louca

Este sentimento aconteceu por tantos momentos

Mas é como já acontecesse Há muito tempo

Tais sentimentos são tão intensos,

Que nos deixam frágeis

Ao mesmo tempo são impetuosos

Que no deixam instigados

Tudo é possível quando se diz a você,

Mas o momento é tão penoso

Que de tão triste, fica belo

Mas com ousadia o deixa majestoso

.

marcela sonhadora (pensadora)
Enviado por marcela sonhadora (pensadora) em 25/05/2010
Código do texto: T2279293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.