MINHA FELICIDADE

Aos poucos voltarei a ser feliz
Tudo que eu sonhei esta se concretizando
O que faltava e me tornava infeliz
Esta ficando pra traz e minha vida esta renovando.

Ainda tenho a esperança de que o amor,
Estará reinando em teu coração
Estava escondido no reino do sonhador
Mas resolveu acabar com a minha solidão.

A minha felicidade depende da tua
De que me adianta ser tão independente
Se me falta o calor do sol e o luar da lua
Não ter teu amor e viver descontente.

Mas hoje estou sentindo que tamanha
É a minha felicidade que esta surgindo
Sou chorona, mas deixarei de lado a manha
Se me devolveres em amor o carinho que estou pedindo.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/05/2010
Código do texto: T2280311
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.