Nós Professoramos

Nós professoramos

Doces anos passei

Amigos? Ah! Amigos encontrei

E na sala de aula

Com muita dedicação

Procurei ver no aluno

O lado sábio e irmão

Tantas foram às escolas

As séries? Sem comentário

Crianças, adolescentes, adultos

Todos serviram de luzes

No mais simples momento

Da vida que me propus

Muitas glórias, glórias mil!

Nas escolas que lecionei

Vi sonhos realizados

Outros sonhos tomados

Gente a mim rodeada

À procura do saber

E com muita alegria

Ajudei-os a vencer.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 26/05/2010
Código do texto: T2280488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.