Sejas Feliz!

Sejas feliz sempre!

Mesmo que tudo indique o contrário, creia! Há esperança!

Há felicidade nas coisas simples da vida. No sorriso, no abraço, no despertar de um sono nem sempre tranquilo, no barulho da vida que nos cerca e nas crianças com seus gritos a brincar!

Sejas feliz Sempre!

Compartilhe o muito, mesmo quando o muito que tens só da para uma refeição!

Sejas feliz sempre!

Mesmo que a fé pareça esmorecer e os problemas da vida sejam maiores que você. Lembre-se a tua fé só tem que ter o tamanho de um grão de mostarda.

Seja feliz sempre!

Acredite, você é capaz,levante a cabeça e viva esse dia!

Esse é o dia que o Senhor te fez!

Você poderá me perguntar: -E o amanhã? O amanhã poderá não existir! Por isso esse dia é tão importante.

Valorize o teu próximo, ame-o! Não tenha vergonha, fale de amor,respire amor, viva amor.

Esse é o maior mandamento,por amor a ti e a mim Jesus se doou.

Para Deus você é único e Ele tem cuidado de Ti. Quer motivo maior pra ser feliz?!!!!!!!!

Então sejas feliz!!!!!

Frida Rose
Enviado por Frida Rose em 29/08/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T228122
Classificação de conteúdo: seguro