O que me faz bem

O que me faz bem

É sentir alegria

E não pensar mal de ninguém,

O que me faz bem

É acordar todos os dias

E trabalhar animada

Sorrindo durante minha jornada,

O que me faz bem,

Encontrar amigos e saber que estão felizes,

E com muita paz e saúde,

O que me faz bem,

É estar junto de minha família,

Sentir que sou amada

E no abraço de minha mãe ser aquecida,

O que me faz bem,

É poder contar meus sonhos

E ensinar pessoas a sonhar e acreditar,

Que de tudo somos capazes,

Que a força de Deus vive dentro da gente,

E não importa se num dia tristeza você sente,

No outro você estará diferente,

Pode acreditar,

O que me faz bem

É poder fazer o bem aos outros

E aceitar que o façam a mim,

Ter humildade e reconhecer quando erro

E saber que isso não é o fim,

O que me faz bem

É voltar a ser eu mesma

E saber que posso contar com amigos

Que me ajudam a cada vez que eu cair,

O que me faz bem

É poder agradecer pela amizade

Nos momentos difíceis,

E retribuir quando de mim precisarem,

O que me faz bem,

É ser eu mesma ,pessoa imperfeita,

Mas com amigos que me amam como sou,

O que me faz bem,

É valorizar o que sou e o que conquistei,

E peço a Deus sempre proteção,

Para que eu além de receber

Também possa sempre,em qualquer situação

Fazer aos outros

Sómente o bem!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 26/05/2010
Código do texto: T2282076