Amanhã vai ser o dia

Amanhã vai ser o dia

Marcos Moreno / Ibitinga

Estou confiante que amanhã vai ser o dia

sinto no ar que amanhã vai ser diferente

O sol da manhã virá cheio de energia

e a alegria não irá embora novamente

Meu coração bate forte como antes batia

meus olhos brilham como antigamente

é uma sensação que há muito eu não sentia

estou flutuando, acreditando, estou contente

Amanhã com certeza vai ser o dia

no fim do túnel já estou vendo uma luz

tenho certeza que vai ser só alegria

sinto no ar a presença de Jesus.!

Amanhã vai ser o dia

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/05/2010
Código do texto: T2284091
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.