FOI UM BELO ENTARDECER BRASILEIRO!

Como foi mágico este entardecer!

Um belo entardecer brasileiro

Que refletia no Pico do Itambé, as luzes de um Gigante Braseiro.

Bela tarde que fez minh'alma se enaltecer.

O Manto Celestial, em azul,

Junto com o acentuado amarelo

Do Sol se pondo atrás da serra, formava um dourado elo

Com o branco das nuvens e o verde das florestas, de norte a sul.

Foi um belo entardecer brasileiro

Ver as cores do nosso sagrado Manto,

Pinceladas no espaço infindo pelo Poder do Espírito Santo,

Retratado aqui pelas lágrimas deste extasiado mineiro.

ORDEM E PROGRESSO!

Avistava-se com os olhos do coração, o lema do nosso Estandarte

Tremulando por toda a parte,

Numa faixa arquitetada pelo Grande Criador do Universo.

Brasileiros! Eu vi um belo e azulado entardecer

Na aura dourada que serpenteava

A silhueta verde das montanhas que eu contemplava.

Numa bela tarde, uma cósmica magia branca envolveu este ser.

Foi um belo entardecer brasileiro!

O Sol se despediu com o radiante recado:

_" Aquela à quem a energia do amor, eu sempre tenho irradiado,

Virá com brilho e cheia em magia. Lua! Rainha deste Gigante Braseiro."

_ FOI UM BELO ENTARDECER BRASILEIRO!

*****************************************************

(Este belo entardecer brasileiro, aconteceu exatamente no dia em que a Seleção Brasileira chegou na África do Sul...)