Entardecer...

Amanhece mais um dia...

a magia dos raios de sol que iluminam meus olhos

se confundem com a sua beleza

quase me perco de tão estonteante!

Sinto o calor que afaga minha pele

como suas mãos mornas na hora de amar

Tudo se torna mais lindo em versos simples.

Ergo meus olhos, mais uma vez, ao céu.

Lá no final do horizonte, caindo,

se perdendo ao longe

tinindo de azul e vibro fascinada

com o amarelo alaranjado, avermelhado...

Sinto o coração na mão e meu sorriso se abre;

mais uma vez se faz tão belo presente.

Contemplo esse doce momento, tão embevecida,

que as horas passam e não percebo.

“Eternizo tão belo momento no fio do varal de minha mente”.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 28/05/10