O AMANHECER!

by FatinhaMussato

Na madrugada que se faz dia
As nuvens brincam de esconder,
Os pássaros ensaiam o seu coral
E as borboletas colorem todo o quintal!

As flores que dormiam em seus botões
Banham-se nas gotas de orvalho
Que a noite sobre elas depositou
E se espreguiçam, abrindo as pétalas no ar!

O horizonte tinge-se de vermelho
Com as pinceladas de luz do sol,
O dia enche-se de cor e brilho,
Fez-se manhã no nosso hemisfério!

O burburinho da vida num instante recomeça...
Crianças vão à escola, adultos ao trabalho,
Idosos na varanda, observando a vida
Que nunca para, está sempre a reiniciar!


Poema INÉDITO Nesta Data
São José do Rio Preto (BR), maio/2010 - quarta-feira – 12h30m.




Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 28/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2286145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.