Foi
Por
Acaso.
De repente,
Abrangeu minh´alma
Um sentimento dardejante.
Tomara fosse passageiro, mas foi infindo.
Momentos intensos de felicidade, lembrados com dardos de saudade.
 






Imagem
: Google
 
Respeite os direitos autorais.