MULATINHA CAIPIRA

Num de meus passeios pelo interior

Numa fazenda eu fui numa festa

Tudo o que ví pra mim foi novidade

Aquele povo festejando a vontade

Nem sabia que era observado pela fresta.

A noite teria um baile

Que celava a comemoração

E por alí fiquei atento

Adimirando aquele acontecimento

Como era grande a animação.

O fim de tarde chegou

Aquele lugar ficou vazio

Todos foram pra casa se arrumar

Pra mais logo pro baile voltar

E num palco enfeitado o safoneiro subiu.

Logo mais apareceu uma mulatinha

Que no baile chegou toda animada

Tirei ela e fui pro salão dançar

Dançando começamos a conversar

E na festa eu deixei ela encantada.

Entre nós nasceu um forte sentimento

E de mim já esperava um beijo

Desde que apareci naquela festa

Ela me observava pela fresta

Me via como algo de desejo.

Fomos então pra um recanto conversar

E tudo entre nós se encaixava

Se falamos como jogo da verdade

Nessa mulatinha encontrei minha felicidade

Fiquei feliz, porque o amor dela ganhava.

Dimi
Enviado por Dimi em 29/05/2010
Código do texto: T2288268