Felicidade...

Felicidade é encontrar os melhores sentimentos na alma das pessoas... É perceber que você é muito especial e faz diferença no coração das pessoas por ter seu jeito especial e único ;mas também por ter sentimentos bons que revelam sua magia e sua importância.

Felicidade é encontrar a paz dentro dos olhos dos outros e fazê-la brilhar dentro de você. É ver beleza nas coisas mais pequenas e apreciar nos outros seres algo que só os olhos da alma conseguem enxergar.

Felicidade é criar um mundo de paz dentro de si e iluminar ao mundo com um sorriso. É redescobrir o dom da vida em casa instante e ser feliz em cada segundo.

A felicidade está guardada em um lugar especial... dentro do seu coração.

Franzaynnie

Escrito em 29/05/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 29/05/2010
Código do texto: T2288272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.