Certos sorrisos

Certos sorrisos

Certos sorrisos nos desarmam

Se o dia está difícil, fica logo fácil

Se existem tumultos, eles acalmam

Se há nervosismo, nos torna dócil

Se há tempo escuro, torna-o claro

Se há chuva, o sol desponta

Se há queda, logo vem o amparo

Se perdeu o fio da meada, se acha a ponta

Certos sorrisos nos desarmam

Sejam de amigos, desconhecidos,

Sejam em telas, novelas, dos que amam

São sempre aceitos, bem-vindos

Certos sorrisos nos fazem melhores

São como nos acordar para o presente

São o próprio presente, belos como flores

Perfume de amor, alegria que se sente!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 01/06/2010
Código do texto: T2292706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.