HÁ COISAS QUE NUNCA MORRE.

Há coisa que nunca morre

Na alma do sonhador

Que brinda as auroras

Aureolada de amor...

Amor nasce da alma

Vem do berço em segredo

Tem cheiro de felicidade

Não tem rosto e é perfeito.

Cresce se enraíza

Toma forma de gigante

Inebria o espírito

É cravo belo e galante.

Queremos sonhar toda hora

Com esse mistério belo

Que encanta e aflora

Dos sentimentos sinceros.

O sonho jamais de desfaz

Nas ondas dos sentimentos

Segue a alma nas estradas

Semeando amor no vento.

Há coisa que são eternas

No coração sonhador

A saudade é uma delas

Iluminando o amor.

Luiz Gonzaga Bezerra

Sonhe e continue sonhando com as rosas do amor e viva em plena felicidade.