a dança

Vai começar a festança,

Vão formando os casais

Vai começar a dança...

A dança vai começar!

Um passo pra cá...

Um passinho pra lá...

A dança vai começar!

Só não dança quem não quer,

Vamos dançar pra valer

A festa não pode esperar,

A dança vai começar!

Não tem hora pra acabar

Só quando o sol raiar!