AH! MEU TIME!

Ah, como digo tudo sem pensar!

O coração,

Logo começa tagarelar...

Não tenho bronca

Contra cores nenhuma.

Ah, meu time!

Em preto e branco,

Está sempre a negociar

Com o sucesso...

Estou todo o tempo a sonhar!

Palmas!

Para meu time aprender a ganhar.