Voo solta


com asas abertas no vento
também o meu pensamento
se lança vivo e liberto
e plana
e paira
como uma gaivota de prata

pomba mansa
que achou aberta
a porta da sua gaiola
e à toa esvoaça
sem saber aonde pára

possui o céu
e é sua!