CRIANÇA-ÇA BALANÇA

Entrelaça

Desembaraça

E adelgaça

Sem pirraça

Um olhar de fina graça

Que a tudo traça

No calibre da taça

Menina - moça

Não se embaraça

E desenlaça

Depois se desembaça

De toda fumaça

Já que sou criança

De trança...

Só fazendo arruaça

Onde tudo começa

No banco da praça

Mostro minha raça

Sem medo de ameaça

Por trás da vidraça...

Só teu amor me amordaça.

Dueto: Lúciah Lopez e Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado no texto original “CRIANÇA ÇA” de Lúciah Lopez publicado em:

http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/criancaca-1

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 02/06/2010
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T2295789