PRESENTE DE ANIVERSÁRIO

Hoje é meu aniversário

O que vais dar-me de presente?

Um anel de diamantes

Um fino brinco de cristal

Ou um colar com pingente?

Uma pulseira de ouro

Um broche de esmeraldas

Um rubi numa corrente?

Ah, esse ano quero nada!

Só o seu abraço quente!

* APENAS UM EXERCÍCIO CRIATIVO (não é meu aniversário )

_______________*************************________________

Te deixo um beijo um afago

com gosto de hortelã

e neste beijo que trago

trago o sabor da manhã

manha tingida de prata

manhã com gosto de amora

igual água da cascata

que cai, depois vai embora

te trago um beijo tão doce

que talvez um beija´flor

que passasse de mansinho

imaginasse que fosse

pra ele este meu carinho.

(jenario de fátima)

(Grata Jenario por tão bela interação)

________________****************_________________________

Junto teu abraço quente

nas asa de um beija flor

Da manhã Do bem nascente

Até a tardinha do amor

(Raeu)

( Que prazer a sua interação, Raeu; obrigada, poeta!)

_________________******************_____________________

Cum lissença,cumáde Marina

Pra módi eu me aproxegá

Ocê é gênti munto das fina

Pêlu qui já pude bisservá

Socê tivé niversariâno

Munta saúde vô desejâno

E pra Deuzo sêmpri li ajudá!

Num é niversáro ainda não

Eu lí derêtím lá incima

Lí hôji e gostêio di montão

Suas iscrivição mi fascina

Puetiza da Lagôa das Prata

De amizádi nóis trata

(Pedrinho Goltara)

(Que honra Goltara, tê-lo aqui interagindo "cum essa belezura qui gôsteio pur dimais di apriciá"; obrigada pelo carinho)