Poesia pura e simples.

A poesia me encontrou esquartejada, sentimentos despedaçados...

E como boa sedutora, abraçou meu coração...

E exigiu minha animação...sorrindo...lisonjeira...

Eu por minha vez, fiquei inebriada..

Com tanta vitalidade e clemência..

Sim afinal de contas a dona Poesia...

Havia me oportunizado...nova chance...

De voltar a enaltecê-la em meus versos...

De poesia pura e simples.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/06/2010
Código do texto: T2297874
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.