Presente

Pensei com o que lhe presentear,

Lembrei das flores,

Sua beleza,

Seu perfume,

Seus matizes,

Sensações que encantam sentimentos;

Mas seria um presente de tempo transitório,

Sem duvida, belo no efeito,

Alegre no ato da oferta,

Mas rapidamente efêmero,

Ficariam com certeza as lembranças,

O gesto transportado ao coração;

Contudo...

Para que isto seja total realidade,

Para que a emoção perdure,

Transformei a beleza das flores,

Incorporei o mais celestial dos sons,

Fiz deste encontro de amigos um piano;

Palavras que reunidas produzirão seu efeito,

Prazer,

Reciprocidade,

Amizade,

Carinho além idade,

A vida que encanta vida.