CUIDE DO SEU CORPO

O meu corpo em movimento

Prova que a inércia

Traz dores, doenças, depressão...

É importante se movimentar

Em qualquer idade

Como a luz do sol é importante à vida...

Andando, correndo, nadando

Qualquer movimento é saudável

Esporte é vida – movimente-se!!

E se puder sorria também

O sorriso é a porta por onde

A saúde entra e o movimento comprova

Que nossas engrenagens estão saudáveis...

Você não precisa ser um ídolo

Feito Pelé ou Airton Senna

Basta se movimentar para ter saúde

E um sorriso no rosto não faz mal a ninguém...

(04.05.10)

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/06/2010
Código do texto: T2299129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.