R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

Jean-François Maurice - Pas De Slow Pour Moi - Legendado PT

 
MUSICA LENTA ROMANTICA INSTRUMENTAL PARA ENAMO
 
 
OS INOS  DO MENINO

O que agora escrevo não é poesia
É o que estou a sentir no coração
Meu Deus ! Perdo-me se heresia
Por favor acabe com esta aflição.
 
Fim desta jornada,fim da avenida
Por favor mostre-me a tua estrada
Não mais tenho o prazer pela vida
Dela não estou a esperar mais nada
 
Pensei que sempre tive o que merecia
Porém hoje defronto com a decepção
Se soubesse eu que por isto passaria
Teria rogado  a ti pela não concepção
 
Muitos poderão pensar. Quantas besteiras
Mas só eu sei o que é viver nesta solidão
Um céu de estrelas , e chão sem esteiras
Sentido o punhal a cravar-se no coração.
 
Assim foi,e é a vida deste infeliz menino
Que um dia sonhou com um novo destino
E  agora  espera apenas o bater do sino
Sem mais; Deixo para este mundo cretino !
 
Rabiscado após a maior reflexão.....
Macaé 5 de Julho de 2010  0027 hs