MEDINDO A VIDA

 

Como poderia eu medir?

Escrevendo tudo que vivi?

Ou quem sabe, o que não fiz?

 

Resolvo medir pela memória

Dos feitos com amor na minha história

Dos frutos colhidos agora

 

Das sementes que plantei

Das lágrimas que derramei

Dos sorrisos que eu dei

 

Amizades conquistadas

Amores realizados

Sonhos sonhados

 

Meço pelo que hoje sou

Pela quilometragem que não zerou

Por todo amor que eu dou

 

Mas não sei a medida

Se fui comedida...

Se acertei na investida!

Foto: Google