VENCENDO COM ALEGRIA

Precisamos

vencer nossos medos,

mesmo porque eles surgem para

nosso crescimento, não podemos parar,

pelo medo de vencer nossos proprios desafios

é preciso caminhar para construir nosso caminho

é caminhando que se faz o caminho, cada medo vencido

nos traz um grande aprendizado para que possamos compreender e enfrentar cada novo desafio que irá surgindo ao longo de nossas vidas.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 05/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2301820