Sorria!

Vem com seu sorriso estravagante

iluminar cada um

desses meus instantes.

A sua e toda a alegria

é exaltada e idolatrada

em minha poesia.

O sorriso do coração

traz sabedoria.

Não chore por dentro,

meu amor

pode trazer o acalento.

Todo amor vem de DEUS

é mais nobre dos sentimentos.

Vem sorria como as crianças,

você toda e a humanidade

tenham esperança,

conheçam a felicidade.

Sorria!Sorria!

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 06/06/2010
Código do texto: T2302936