&&&&& INFLUÊNCIA ANGELICAL &&&&&&

Força e percepção estão em mim,

Proteção sempre de querubins,

Magia e bons ventos envolvem-me,

O vento sopra para onde vou,

Anjos com poderes me iluminam,

Realiza os meus sonhos onde estou.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2303179
Classificação de conteúdo: seguro