Dia Feliz

Depois de algum tempo

descobri que;

É bom ser amado,

Mas amar é muito melhor;

É bom ser ajudado,

Mas é muito melhor,

Ajudar alguem,

Estender-lhe a mão.

Um dia feliz,

É aquele que

passamos ao lado

de pessoas

queridas.

É um dia ensolarado,

Numa sexta-feira,

Dia em que podemos

Ver o pôr do sol

E o barulho do mar.

Bom é ser feliz.

Proporcionar dias,

Momentos felizes

É plantar

Um jardim na alma.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 01/09/2006
Código do texto: T230354