R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Jean Francois Maurice - Pas De Slow Pour Moi

 

Jean Francois Maurice- Mon Amour

 

 

DO ADEUS AOS ATOS E FATOS

PRIMEIRO ATO
 
Hoje relembrei a primeira vez que te olhei....
Suavemente meus dedos deslizaram na tua face.....
Me deliciava com o frescor da tua tez.....
Doce momento da primeira vez....
Do tempo passado sem nenhum disfarce....
Sentia teus lábios colados aos meus.....
Foi então que descobri que seria o adeus....
   
SEGUNDO ATO
 
Hoje vocês não fazem nenhuma idéia
Sei  que seriam  incapazes de imaginar
Como este momento gostaria de congelar
E daqueles lábios ouvir o pronunciar....
Eu continuo a te amar ....
 
 TERCEIRO ATO
 
Porém agora tudo resumiu-se em passado....
Não mais a tenho ao meu lado......
Existindo entre nós uma grande muralha ....
E daquela vida levada por um triz
Fazia-me de andar no fio da navalha....
Te amava como um canalha
E ainda pensava ser feliz....
 
Este é o retrato
Mais próximo do fato....
 
Renato
 
Macaé .... 5 de Junho de 2010   18:33 hs....