ESTOU ONDE VOCÊ ESTIVER..

Minha alma apaixonada

Longe da candura do teu olhar

Saiu à noite sob a lua clara

Foi senta-se naquela praça

Esconderijo de nossas almas.

Se me procuraste nos bares

Nas ruas e calçadas

Esqueceste de ir à praça

Onde faço versos apaixonados

Dedicados a você minha amada.

Estou onde você estiver

Você sabe que te amo mulher

Sou louco pela tua alma

Adoro seu charme imensurável

Declaro ao mundo que te amo demais.

Vem amor estou aqui te esperando

Inebriado pelo perfume das flores

Pronto para te beijar na grama

E juntos matar a sede desse amor

Que une nossos corações...

Luiz Gonzaga Bezerra