SE VOCE VIESSE ME VISITAR

Se você viesse me visitar
Encontraria-me sorrindo
Iria de o meu amor gozar
Eu te diria seja bem vindo.

Se você viesse bem à tardinha
Eu de beijos bem doces te cobriria
Quando me lembro de tua mão na minha
A saudade me traz certa agonia.

Quando a noitinha se avizinha
E me lembro do sabor de tua boca
Choro ao ver me tão sozinha
Às vezes penso: Estou ficando louca.

Se você viesse me visitar
E me tomasse em teus braços
Ouvir-me-ia dizer estou a te amar
E te acompanharia em teus passos.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2306875
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.